Un piccolo benvenuto dalla cucina, servito per iniziare il percorso degustativo.
Benvenuto dello Chef
Ostrica , cioccolato 70% e passion fruit
Tre proposte che celebrano il gusto autentico del mare.
Cappuccino di mare
Spuma di bufala, gamberi rossi, code di scampi, cozze e vongole.
Cornettino salato farcito con spuma di riccio di mare.
Bao Lobster
Bao soffice con insalata di crostacei, gambero in tempura e mayo leggermente piccante
Polpo & Provola
Polpo arrosto, doppia consistenza di patata e fonduta di provola.
Due portate che esaltano l’eleganza della pasta fresca e dei profumi marini.
Fusillone con Ricci, Yuzu & Mare
Gamberi rossi e vongole leggermente cotti.
Un intermezzo rinfrescante per pulire il palato.
Passito Spritz
Passito di Pantelleria, soda fredda e scorza d’arancia o limone.
Un finale sorprendente e goloso
Un tuffo nell'infanzia
Zucchero filato, crumble croccante di pop corn caramellati e bavarese al cocco.
Ricorda quando mamma e papà te lo regalavano e tu eri il bambino più felice del mondo.
A cura dello Chef Salvo Enna
“Il mare è un racconto che si scrive con i sapori.”