Percorso di 7 portate + calice di benvenuto

50€ a persona - bevande non incluse

Un piccolo benvenuto dalla cucina, servito per iniziare il percorso degustativo.

Benvenuto dello Chef

Ostrica , cioccolato 70% e passion fruit

Tre proposte che celebrano il gusto autentico del mare.

Cappuccino di mare

Spuma di bufala, gamberi rossi, code di scampi, cozze e vongole. Cornettino salato farcito con spuma di riccio di mare.

Bao Lobster

Bao soffice con insalata di crostacei, gambero in tempura e mayo leggermente piccante

Polpo & Provola

Polpo arrosto, doppia consistenza di patata e fonduta di provola.

Due portate che esaltano l’eleganza della pasta fresca e dei profumi marini.

Fusillone con Ricci, Yuzu & Mare

Gamberi rossi e vongole leggermente cotti.

Un intermezzo rinfrescante per pulire il palato.

Passito Spritz

Passito di Pantelleria, soda fredda e scorza d’arancia o limone.

Un finale sorprendente e goloso

Un tuffo nell'infanzia

Zucchero filato, crumble croccante di pop corn caramellati e bavarese al cocco. Ricorda quando mamma e papà te lo regalavano e tu eri il bambino più felice del mondo.

A cura dello Chef Salvo Enna

“Il mare è un racconto che si scrive con i sapori.”

Translate »