Con bocconcino di bufala, fiocchi di sale, perlage e olio al basilico
Padellino Wagyu - 30 €
Base padellino, carpaccio di wagyu e burro leggermente salato
Burrata ai tre pomodorini - 12 €
Con aceto balsamico e basilico
Patatine con fonduta e cheddar - 8 €
Margherita - 10 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano
Romana - 12 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, Cotto Levoni Artemano affumicato
Marinara 2.0 - 10 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, aglio e acciughe.
Capricciosa - 12 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, Cotto Levoni Artemano affumicato, würstel
artigianali Levoni, funghi, fiore di carciofo fritto, oliva del Belice
Parmigiana - 10 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, melanzane fritte, scagli di Parmigiano Reggiano
San Daniele - 14 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, rucola, prosciutto crudo di San Daniele,
scaglie di Grana Padano stagionato 24 mesi, pomodorini gialli e rossi semi-dry
Jamon Serrano - 15 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, Jamon Serrano, burrata
Fiordilatte campano, mortadella, pesto di pistacchio e burratina al centro
Fumo & Fermento - 12 €
Fiordilatte campano, erbe di stagione, patate al forno e porchetta di Ariccia artigianale
L’Isola Verde - 15 €
Fiordilatte campano, filetti di tonno Armatore, cipolla rossa marinata, capperi croccanti di
Pantelleria e rucola fritta
Sinfonia Bianca - 15 €
Fiordilatte campano, provola, Vastedda del Belice, cremoso di capra, chips di Grana
Padano stagionato 24 mesi, Jamon Serrano, gel di pomodorino Pachino
Vulcano - 10 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, spianata calabra
Diablita - 15 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, chorizo
Calabra - 14 €
Crema di ’nduja, fiordilatte campano, chorizo, patate fritte a fili
Vegetariana - 10 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, melanzane e zucchine grigliate, pomodorini
gialli e rossi, rucola, fiore di carciofo
Nerano - 12 €
Crema di Nerano, fiordilatte campano, chips di zucchine, crema di Parmigiano
Sole Nero - 12 €
Pomodoro San Marzano DOP, oliva del Belice, capperi di Pantelleria, origano di Pantelleria, cipolla marinata, melanzane fritte e rucola fritta
Padellino Wagyu - 30 €
Base padellino, carpaccio di wagyu, burro leggeremente salato e tartufo
Pandemonio - 22 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, spianata calabra
Finimondo - 25 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, chorizo
Crispy tartufo - 15 €
Cotto Levoni, carciofo a cotoletta, crema di parmigiano, tartufo e perlage.
Faccia di vecchia secondo DIDUE - 10 €
Pomodoro San Marzano DOP, cipolla, caciocavallo, acciughe e mollica di pane tostato
Anciova - 12 €
------------------------
Ripiena - 15 €
Bordo farcito con ricotta e granella di pistacchio, fiordilatte campano, prosciutto crudo, burrata,
pesto di pistacchio, scaglie di Grana Padano stagionato 24 mesi
Calzone - 12 €
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, Cotto Levoni Artemano affumicato