Piatto Old School - 22 €

Ostrica, caponata e insalata di mare

Gran plateau di mare - 50 €

Per 2 persone

2 Scampi, 2 gamberi rossi, 2 ostriche, sashimi di salmone 3 pezzi, sashimi di tonno rosso 3 pezzi Crudi selezionati, serviti in purezza per esaltare freschezza e qualità.

Cruditè di mare - 25 €

Un piatto raffinato e fresco, perfetto per iniziare con eleganza: 1 Gambero rosso di Mazara, 1 Scampo, 1 Ostrica, 2 Sashimi di Tonno e 2 Sashimi di Salmone

Su richiesta, il piatto può essere moltiplicato per 2, 4 o più persone, ideale da condividere per un’esperienza cruda di alto livello.

Cappuccino d'astice - 15 €

Astice cotto con la tecnica CBT, glassato con il suo fondo ricco e saporito, servito con una vellutata spuma di patate al rosmarino, soia, tartufo e un delicato cornetto salato.

Pan brioche del mare - 15 €

Pan brioche tostato,burrata, tartare di gambero rosso, prosciutto di patanegra e confettura di pomodoro datterino home Made .

Mozzabag - 15 €

Bocconcini di bufala DOP ,tartare di gambero rosso , gel al limone e perlage di pesto basilico .

Fishen strips - 10 €

Straccetti di pesce con panure ai corn flakes, servito con salsa tartara .

Fish and chips - 12€

Triglie crunch ripiene di scamorza di bufala Campana DOP filante. Accompagnate da marmellata di cipolla Rossa di Tropea e pop corn di patata

Tartare di angus - 15 €

Con bocconcino di bufala, fiocchi di sale, perlage e olio al basilico

Doppia tentazione - 12 €

Crocchettone di patata crunch con pomodoro siccagno, stracciatella, crema di melanzana affumicata, perlage di basilico e pesce spada affumicato, ispirato alla parmigiana di mare.

Crocchettone di patata con tartare di salmone, crema di Philadelphia e patata filo croccante.

Burrata e alici - 12 €

Pane casereccio tostato con burrata,acciughe ed il suo Parlage classico mediterraneo in chiave fresca ed elegante.

Wagyu balls - 15 €

Tris di Arancinette con Ragù Bianco di Wagyu , funghi shitake e Provola, Crema al Parmigiano 24 Mesi e Carpaccio di Wagyu A5.

Fritto del mare - 22€

Calamari, gamberi, pesciolini e triglie, impanati e fritti. La frittura può variare in base al pescato del giorno, per un piatto sempre fresco e croccante.

Gambero in tempura 4pz - 15 €

Gamberi in tempura con salsa sweet chili

Ostrica 1pz - 3,5 €

Ostrica fresca

Insalata di polpo- 15 €

Insalata di polpo fresco appena cotto, condito con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, limone e prezzemolo.

Cozze scoppiata - 12 €

Cozze, sale, olio e limone

Zuppa di cozze - 15 €

Cozze, pomodoro, sale e pepe

Tris di tartare - 15 €

Salmone, tonno e pesce bianco

Caponata di melanzane - 10 €

Melanzane, olive, cipolla, capperi, sedano, passata, zucchero e aceto di mele

Pizza al Wagyu - 30 €

Base con mozzarella fiordilatte, carpaccio di wagyu e burro leggermente salato

Burrata ai tre pomodorini - 12 €

Con aceto balsamico e basilico

Patatine con fonduta e cheddar - 8 €

Bao Wagyu & Tartufo - 10 €

prezzo riferito ad un Bao no coppia

Soffice bao al vapore farcito con pregiato Wagyu, maionese alla senape e miele, porro croccante .
Completato da tartufo fresco affettato al momento

Bao sake - 11 €

Bao bun salmone stagionato alla barbabietola rossa formaggio caprino e salsa mango

Bao maguro - 11 €

Bao bun con carpaccio di tonno manirato al ponzu avocado shish cipolla crocante e salasa maionese spicy

Bao tempura - 12 €

Bao bun con gambero in tempura salmone spicy e salsa maionese e teriyaki

Bao lobster sensation - 14 €

Bao bun con insalata di crostacei cotto mango crema di avocado

Astice blue sea - 30 €

Linguine all’Astice cotto al vapore, servito senza carapace, con vellutata di cavolo viola, porro croccante e Perlage di alici del cantabrico.

Cappellacci di Gambero, Bufala e Lime - 20 €

Cappellacci artigianali fatti a mano ripieni di gambero, spuma di mozzarella di bufala e lime. Serviti su fondo leggero di crostacei, completati da un disco di carpaccio di gambero crudo e profumati con scorza di lime fresco.

Cacio Tonno - 25 €

Ventresca di tonno scottata, infuso di 3 tipi di pepe, gel al pepe verde malabar, scorzetta di lime e Katsuobushi

Nerano d'amare - 22 €

Spaghetto fresco, cream di zucchine alla nerano come da tradizione con parmigiano reggiano, zucchine fritte, burrata, tartare di gambero rosso di Mazara e chips di zucchine

Verde mare - 22 €

Calamarata trafilata al bronzo, vellutata di piselli freschi, vongole veraci, tartare di gambero rosso e crema di bufala.

"Anciova" mare- 18 €

Margherita trafilata al bronzo, condita con l’anciova della tradizione, uvetta, pinoli tostati e tartare di scampi freschi. Il tutto arricchito da una spolverata di “muddica atturrata”

Girella - 20 €

Pappardella di pasta fresca ripiena di ricotta, ragù in bianco di mialino nero e manzetta prussiana servita con fonduta di parmigiano 48 mesi .

La pistacchio gambero rosso DIDUE - 20 €

Calamarata trafilata al bronzo, con gamberone scottato, salsa di pomodoro fresco, aglio e pesto di pistacchi, arricchita da una tartare di gambero di Mazara

Pistacchiami di mare - 18 €

Calamarata con pesto di pistacchio aromatizzato agli agrumi, stracciatella, granella di pistacchi e tartare di salmone

Carbonara di Wagyu - 30 €

Tradizione romana, anima giapponese.

Spaghetto fresco trafilato in bronzo, guanciale di Wagyu A5 fatto da noi, carbocrema e spolverata di pecorino

Paella di Wagyù x 2 persone - 60 €

Perché se il Giappone avesse inventato la paella, l’avrebbe fatta così. , leggermente piccante, arricchito da un ragù di pregiato Wagyù A5 Kagoshima, funghi shitake, porro croccante e carpaccio di Wagyù servito a crudo in uscita. Un incontro raffinato tra Spagna e Giappone, in chiave contemporanea

Paella sea x 2 persone - 55 €

Paella della tradizione spagnola cotta in brodo di pesce locale, calamaro, cozze e vongole veraci , servita in uscita con crudo di: gambero rosso e scampi

Tagliolini giallo mare - 25 €

Taglioni all'uovo, mantecati con burro francese ,limone e zafferano, tartare di gambero rosso.

Fettuccina all'aragosta - 28 €

Fettuccina trafilata al bronzo, aragosta salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo, pomodorini.

Linguine ai ricci di mare - 30 €

Linguine ,riccio di mare , aglio, prezzemolo e tartare di gambero rosso di Mazara

Linguine alle vongole veraci - 20 €

Aggiunta di bottarga 5€

Linguine a base di vongole veraci freschissime, aglio, olio extravergine d’oliva, e un tocco di prezzemolo fresco.

Aragosta in doppia cottura - 40 €

Aragosta cotta al vapore e grigliata, servita con patata al cartoccio e una fresca citronette. Un piatto che unisce delicatezza e sapori intensi.

Oro di mare - 20€

Trancio di ricciola arrostita con crema di patate allo zafferano, asparago in doppia cottura tra vapore e brace.

Salmone alla brace - 20 €

Salmone fresco, cotto alla brace per esaltarne il sapore affumicato, accompagnato da scalogno delicato e servito con crema di patate viola Il tutto completato da friarielli che bilancia perfettamente i sapori.

Fiamma di polpo - 18 €

Polpo arrosto cotto al bbq servito con vellutata di patate e friarielli croccanti, un piatto che unisce sapori intensi e freschi.

Profumi d'autunno - 32€

Carré di vitello con purè di zucca, zucca marinata e friarielli saltati.

Tomahawk - 60 €

Tomahawk per 2 persone da 1 Kg

Picanha - 25 €

Taglio pregiato di Picanha proveniente dal Brasile, Servito con una tradizionale salsa Chimichurri 27

Angus Americano - 26 €

Tagliata di Angus

Wagyu - 30 € all'etto

Dolce tuppo - 6 €

Granita al limone servita con brioche calda aromatizzata agli agrumi di Sicilia

Cannolo siciliano - 6 €

Cialda croccante, ricotta di pecora fresca, zucchero a velo, vaniglia bourbon, scorze di arancia candita, granella di pistacchio di Bronte.

Cassata siciliana (magnum) - 6 €

Ricotta di pecora, pan di spagna imbevuto di Marsala, canditi di arancia e cedro, pasta di mandorle, pistacchio di Bronte, glassa di zucchero.

ChocoLotus - 7 €

Semifreddo al Lotus, crumble di biscotto caramellato, salsa al caramello salato e croccante ai cereali

Tiramisù - 6 €

Crema di mascarpone, biscotti savoiardi al caffè fatto in casa ,cacao amaro, uova, zucchero, scorza d’arancia candita e granella di pistacchio.

Mango e Cocco - 7 €

Semifreddo al cocco con glassa al mango, crumble croccante alla base e raffinato decoro al cioccolato fondente. Un equilibrio tropicale tra freschezza, dolcezza e cremosità.

Dubai Chocolate - 7 €

Un viaggio tra consistenze e profumi d’Oriente: croccante di pistacchio e kataifi, mousse morbida al cioccolato al latte, gelato al pistacchio.

Un mare di cioccolato - 7 €

Attenzione… c’è un tentacolo nel piatto! Ma è di cioccolato: alla base marmellata homemade di pera e rum, bavarese al latte, caramello e fondente, arricchita da un croccante crumble di biscotto. Un dolce che vi trascinerà negli abissi della golosità.

Cheesecake - 6 €

Biscotto home Made,burro fuso, formaggio cremoso, panna fresca, zucchero, vaniglia. Scelta di : Cioccolato, Lotus, Pistacchio.

Acqua panna naturale - 3€

Acqua panna frizzante - 3€

Coca cola 33cl - 3€

Fanta 33cl - 3€

Fanta Lemon 33cl - 3€

Sprite 33cl - 3€

Chinotto 33cl - 3€

Succo di frutta vari gusti - 3€

GRAN RISERVA PERONI

ROSSA GUSTO CORPOSO

0.20 ALLA SPINA

4 €

0.40 ALLA SPINA

6 €

PERONI

NASTRO AZZURRO

0.20 ALLA SPINA

4 €

0.40 ALLA SPINA

6 €

RAFFO

LAVORAZIONE GREZZA

0.20 ALLA SPINA

4 €

0.40 ALLA SPINA

6 €

St BENOÎT

BLANCHE

0.20 ALLA SPINA

4 €

0.40 ALLA SPINA

6 €

PERONI NASTRO AZZURRO

STILE CAPRI

33 Cl

5 €

PERONI NASTRO AZZURRO

0.0% ALCOL

33 Cl

5 €

PERONI

SENZA GLUTINE

33 Cl

5 €

ASAHI

33 Cl

7 €

COPERTO 3€ A PERSONA

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