2 Scampi, 2 gamberi rossi, 2 ostriche, sashimi di salmone 3 pezzi, sashimi di tonno rosso 3 pezzi
Crudi selezionati, serviti in purezza per esaltare freschezza e qualità.
Cruditè di mare - 25 €
Un piatto raffinato e fresco, perfetto per iniziare con eleganza:
1 Gambero rosso di Mazara, 1 Scampo, 1 Ostrica, 2 Sashimi di Tonno e 2 Sashimi di Salmone
Su richiesta, il piatto può essere moltiplicato per 2, 4 o più persone, ideale da condividere per un’esperienza cruda di alto livello.
Cappuccino d'astice - 15 €
Astice cotto con la tecnica CBT, glassato con il suo fondo ricco e
saporito, servito con una vellutata spuma di patate al rosmarino, soia, tartufo e un delicato cornetto salato.
Pan brioche del mare - 15 €
Pan brioche tostato,burrata, tartare di gambero rosso, prosciutto di
patanegra e confettura di pomodoro datterino home Made .
Mozzabag - 15 €
Bocconcini di bufala DOP ,tartare di gambero rosso , gel al limone e perlage di
pesto basilico .
Fishen strips - 10 €
Straccetti di pesce con panure ai corn flakes, servito con salsa tartara .
Fish and chips - 12€
Triglie crunch
ripiene di scamorza di bufala Campana DOP filante. Accompagnate da marmellata di cipolla Rossa di Tropea e pop corn di patata
Tartare di angus - 15 €
Con bocconcino di bufala, fiocchi di sale, perlage e olio al basilico
Doppia tentazione - 12 €
Crocchettone di patata crunch con pomodoro siccagno, stracciatella, crema di melanzana
affumicata, perlage di basilico e pesce spada affumicato, ispirato alla parmigiana di mare.
Crocchettone di patata con tartare di salmone, crema di Philadelphia e patata filo
croccante.
Burrata e alici - 12 €
Pane casereccio tostato con burrata,acciughe ed il suo Parlage classico
mediterraneo in chiave fresca ed elegante.
Wagyu balls - 15 €
Tris di Arancinette con Ragù Bianco di Wagyu , funghi shitake e Provola,
Crema al Parmigiano 24 Mesi e Carpaccio di Wagyu A5.
Fritto del mare - 22€
Calamari, gamberi, pesciolini e triglie, impanati e fritti.
La frittura può variare in base al pescato del giorno, per un piatto sempre fresco e croccante.
Gambero in tempura 4pz - 15 €
Gamberi in tempura con salsa sweet chili
Ostrica 1pz - 3,5 €
Ostrica fresca
Insalata di polpo- 15 €
Insalata di polpo fresco appena cotto, condito con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, limone e prezzemolo.
Cozze scoppiata - 12 €
Cozze, sale, olio e limone
Zuppa di cozze - 15 €
Cozze, pomodoro, sale e pepe
Tris di tartare - 15 €
Salmone, tonno e pesce bianco
Caponata di melanzane - 10 €
Melanzane, olive, cipolla, capperi, sedano, passata, zucchero e aceto di mele
Pizza al Wagyu - 30 €
Base con mozzarella fiordilatte, carpaccio di wagyu e burro leggermente salato
Burrata ai tre pomodorini - 12 €
Con aceto balsamico e basilico
Patatine con fonduta e cheddar - 8 €
Bao Wagyu & Tartufo - 10 €
prezzo riferito ad un Bao no coppia
Soffice bao al vapore farcito con pregiato Wagyu, maionese alla senape e miele, porro croccante .
Completato da tartufo fresco affettato al momento
Bao sake - 11 €
Bao bun salmone stagionato alla barbabietola rossa formaggio caprino e salsa
mango
Bao maguro - 11 €
Bao bun con carpaccio di tonno manirato al ponzu avocado shish cipolla
crocante e salasa maionese spicy
Bao tempura - 12 €
Bao bun con gambero in tempura salmone spicy e salsa maionese e teriyaki
Bao lobster sensation - 14 €
Bao bun con insalata di crostacei cotto mango crema di avocado
Astice blue sea - 30 €
Linguine all’Astice cotto al vapore, servito senza carapace, con vellutata di
cavolo viola, porro croccante e Perlage di alici del cantabrico.
Cappellacci di Gambero, Bufala e Lime - 20 €
Cappellacci artigianali fatti a mano ripieni di gambero, spuma di mozzarella di bufala e lime. Serviti su fondo leggero di crostacei, completati da un disco di carpaccio di gambero crudo e profumati con scorza di lime fresco.
Cacio Tonno - 25 €
Ventresca di tonno scottata, infuso di 3 tipi di pepe, gel al pepe verde malabar, scorzetta di lime e Katsuobushi
Nerano d'amare - 22 €
Spaghetto fresco, cream di zucchine alla nerano come da tradizione con parmigiano reggiano, zucchine fritte, burrata, tartare di gambero rosso di Mazara e chips di zucchine
Verde mare - 22 €
Calamarata trafilata al bronzo, vellutata di piselli freschi, vongole veraci, tartare di
gambero rosso e crema di bufala.
"Anciova" mare- 18 €
Margherita trafilata al bronzo, condita con l’anciova della tradizione, uvetta, pinoli tostati e tartare
di scampi freschi. Il tutto arricchito da una spolverata di “muddica atturrata”
Girella - 20 €
Pappardella di pasta fresca ripiena di ricotta, ragù in bianco di mialino nero e manzetta prussiana servita con fonduta di parmigiano 48 mesi .
La pistacchio gambero rosso DIDUE - 20 €
Calamarata trafilata al bronzo, con gamberone
scottato, salsa di pomodoro fresco, aglio e pesto di pistacchi, arricchita da una tartare di gambero
di Mazara
Pistacchiami di mare - 18 €
Calamarata con pesto di pistacchio aromatizzato agli agrumi, stracciatella,
granella di pistacchi e tartare di salmone
Carbonara di Wagyu - 30 €
Tradizione romana, anima giapponese.
Spaghetto fresco trafilato in bronzo, guanciale di Wagyu A5 fatto da noi, carbocrema e spolverata di pecorino
Paella di Wagyù x 2 persone - 60 €
Perché se il Giappone avesse inventato la paella, l’avrebbe fatta così. , leggermente piccante,
arricchito da un ragù di pregiato Wagyù A5 Kagoshima, funghi shitake, porro croccante e
carpaccio di Wagyù servito a crudo in uscita. Un incontro raffinato tra Spagna e Giappone, in
chiave contemporanea
Paella sea x 2 persone - 55 €
Paella della tradizione spagnola cotta in brodo di pesce locale, calamaro, cozze e
vongole veraci , servita in uscita con crudo di: gambero rosso e scampi
Tagliolini giallo mare - 25 €
Taglioni all'uovo, mantecati con burro francese ,limone e zafferano,
tartare di gambero rosso.
Fettuccina all'aragosta - 28 €
Fettuccina trafilata al bronzo, aragosta salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo, pomodorini.
Linguine ai ricci di mare - 30 €
Linguine ,riccio di mare , aglio, prezzemolo e tartare di gambero rosso di Mazara
Linguine alle vongole veraci - 20 €
Aggiunta di bottarga 5€
Linguine
a base di vongole veraci freschissime, aglio, olio extravergine d’oliva, e un tocco di prezzemolo
fresco.
Aragosta in doppia cottura - 40 €
Aragosta cotta al vapore e grigliata, servita con patata al cartoccio e una fresca citronette. Un
piatto che unisce delicatezza e sapori intensi.
Oro di mare - 20€
Trancio di ricciola arrostita con crema di patate allo zafferano, asparago in doppia cottura tra vapore e brace.
Salmone alla brace - 20 €
Salmone fresco, cotto alla brace per esaltarne il sapore affumicato, accompagnato da scalogno
delicato e servito con crema di patate viola Il tutto completato da friarielli che bilancia perfettamente i sapori.
Fiamma di polpo - 18 €
Polpo arrosto cotto al bbq servito con vellutata di patate e friarielli croccanti,
un piatto che unisce sapori intensi e freschi.
Profumi d'autunno - 32€
Carré di vitello con purè di zucca, zucca marinata e friarielli saltati.
Tomahawk - 60 €
Tomahawk per 2 persone da 1 Kg
Picanha - 25 €
Taglio pregiato di Picanha proveniente dal Brasile, Servito con una tradizionale salsa
Chimichurri 27
Angus Americano - 26 €
Tagliata di Angus
Wagyu - 30 € all'etto
Dolce tuppo - 6 €
Granita al limone servita con brioche calda aromatizzata agli agrumi di Sicilia
Cannolo siciliano - 6 €
Cialda croccante, ricotta di pecora fresca, zucchero a velo, vaniglia bourbon, scorze di arancia
candita, granella di pistacchio di Bronte.
Cassata siciliana (magnum) - 6 €
Ricotta di pecora, pan di spagna imbevuto di Marsala, canditi di arancia e cedro, pasta di
mandorle, pistacchio di Bronte, glassa di zucchero.
ChocoLotus - 7 €
Semifreddo al Lotus, crumble di biscotto caramellato, salsa al caramello salato e croccante ai cereali
Tiramisù - 6 €
Crema di mascarpone, biscotti savoiardi al caffè fatto in casa ,cacao amaro, uova, zucchero, scorza d’arancia candita e granella di pistacchio.
Mango e Cocco - 7 €
Semifreddo al cocco con glassa al mango, crumble croccante alla base e raffinato decoro al cioccolato fondente.
Un equilibrio tropicale tra freschezza, dolcezza e cremosità.
Dubai Chocolate - 7 €
Un viaggio tra consistenze e profumi d’Oriente: croccante di pistacchio e kataifi, mousse morbida al cioccolato al latte, gelato al pistacchio.
Un mare di cioccolato - 7 €
Attenzione… c’è un tentacolo nel piatto! Ma è di cioccolato: alla base marmellata homemade di pera e rum, bavarese al latte, caramello e fondente, arricchita da un croccante crumble di biscotto. Un dolce che vi trascinerà negli abissi della golosità.
Cheesecake - 6 €
Biscotto home Made,burro fuso, formaggio cremoso, panna fresca, zucchero, vaniglia.
Scelta di : Cioccolato, Lotus, Pistacchio.